Descubrirlo

AVANBOX es la herramienta que te ayudará a mejorar en el uso de tus documentos de un modo sencillo. ¿Quieres saber cómo?

Más

 

Probarlo

¿Necesitas ver para creer?. Prueba AVANBOX gratis sin compromiso o pídenos una demo online para resolver tus dudas.
Más

 

Comprarlo

¿Preparado para mejorar la gestión de tus documentos? Elige la licencia que se adapta a tu forma de trabajar y te diremos cómo conseguirla.
Más

 

 

Gestión Documental para cada caso.

Eche un vistazo a las implantaciones ya realizadas de AVANBOX, seguro que encuentra una como la suya.

 

Aviso legal y Política de Privacidad.

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L.

Domicilio social:

 Avda. Pintor Xavier Soler, 6 C

03015 ALICANTE

+34902996083

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

B54426135

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de ALICANTE, Tomo 3380, hoja A117358.

 El acceso al sitio Webwww.avanbox.comde DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. implica la aceptación de todas las condiciones siguientes:

 Propiedad Intelectual

 Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L..

Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L..

Contenido de la Web

 DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

 Actualización y modificación de la página Web

  DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 Indicaciones sobre aspectos técnicos

 DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L..

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

 DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos al correo electrónicoEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.que aparece como contacto o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

 En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L. o a la dirección de correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia "DATOS PERSONALES" y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad. 

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad - incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades. 

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia "BAJA DATOS PERSONALES".

© Todos los derechos reservados: DOCUMELIA GESTIÓN DOCUMENTAL S.L.  

 

Seguridad

El uso de una herramienta de gestión documental y concretamente AVANBOX, conseguimos un grado mayor de seguridad que nos permitirá proteger, controlar y auditar el uso que nuestros usuarios realicen.
Más detalles

Ahorro

AVANBOX permite desde el primer día ahorrar tiempo, pérdidas de documentos y por lo tanto dinero a cualquier organización.
Más detalle

Sistematización

AVANBOX permite implantar un sistema de creación, compartición y localización de documentos sistematizado con independencia del usuario que lo realice.
Más detalle

¿Dónde es útil AVANBOX?

AVANBOX permite la compartición segura y el mantenimiento de versiones de documentos entre varios usuarios.
AVANBOX permite la agrupación, asignación de documentos y búsqueda de los mismos basada en Expedientes, por lo que el trabajo será más ordenado e intuitivo.
AVANBOX cuenta con un cliente de correo electrónico propio que permite gestionar los mail como DOCUMENTOS, clasificando y localizando cualquier mail en cuestión de segundos.

Versiones AVANBOX

AVANBOX FREE

Versión gratuita de AVANBOX. Lista para descargar y probar el potencial de AVANBOX en unos minutos. Más info.

AVANBOX ONE

Versión completa de AVANBOX para trabajar sobre un único equipo sin límites de capacidades.Más info.

AVANBOX PRO

Versión completa de AVANBOX para compartir y localizar los Documentos en redes locales o remotas desde más de 1 equipo. Más info
Versión especial de AVANBOX en el que el cliente obtiene un servicio profesional de la herramienta en remoto simplemente mediante una cuota. Más info.